BL_GERICHTE 720 24 309 vom 11. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Mai 2025 (720 24 309) - BL Gerichte (2024)
Post-Covid-Syndrom versus Fibromyalgie bzw. Widespread Pain-Syndrom; Rückweisung zur ergänzenden Abklärung.